Жизнь - это просто дорога...

Галина Лунь
   А ведь жизнь - это просто
                дорога!
   По которой с рожденья идем,
   И везет на дороге не многим,
   Все зависит, с кем рядом идем!
   Наслажденье дорога приносит,
   Когда рядом попутчик такой,
   Что невзгоды с тобой все
                разделит,
   Не оставит в дороге одной.
   И судьбе сказать нужно:
                "Спасибо!"
   Что дает тех, кто рядом,
                менять,
   И проверить дает нам
                возможность,
   Тех, кто рядом смог
                с нами шагать.
   Мы всегда выбираем в дороге,
   С кем вдвоем нам
                по жизни идти.
   Ошибаемся, ждем мы в тревоге
   Встречу с тем, с кем всегда
                по пути.
    Лишь его одного ждем
                мы в жизни,
   С кем дорога нам будет легка,
   С кем хотим разделить
                свое счастье,
   И любовь с кем нам
                дарит судьба.

     06.09.10г.  г.Сарапул
                Галина Лунь