Будем жить

Гавриил
Побелили  бороду,
        оттоптали руки.
Сердце учат холоду.
        точно не до скуки.
Лжи туман развесили
         -не видать ни зги.
Имя обесчестили
         -не подашь руки...

Нарядили  вороном
         - гнут чтоб стал рабом.
Сидит роба коробом
         - забываю дом.
Только лбом забритым
         мне поклон не бить.
Значит буду с битыми.
         Значит будем жить!