Рождение музыки...

Ирина Труба Иерихонская Кузнецов
Я улетаю в вышину
И падает кленовый лист
На колокольный звон иду
В лесу я слышу пенье птиц

И яркой краской проведу
Она на солнце заблестит
И разгоняя пелену
С бумаги строчка улетит

В руках появятся часы
И повернется время вспять
Танцуют в пламени свечи
Осколки льда, ночная гладь

И вдруг пронзая тишину
Услышишь капли по асфальту
И сквозь зеленую листву
Увидишь ты, расцвёл цветок в саду.