Растекаюсь дождем сожаления...

Ирина Александрова Ивушка
Растекаюсь дождем сожаления,
силясь выстроить строки я в правильность...
Но опять... оголенны мгновения...
где смешались рассудок и праведность...

Между строчек затертых... с волнением,
с придыханьем иль даже со вздохами
я искала себя... потерянную...
Сердце билось, отчаявшись, шепотом...

И немела душа моя в жадности
рук любимых и слов тобой сказанных...
И казалось пределом всех важностей:    
наши планы любовью повязаны...

Но опять... оголенны мгновения...
где терялись рассудок и праведность...
Растекаюсь дождем сожаления,
силясь выстроить строки я в правильность...