А. И. Куинджи Море. Крым 1898 г

Елена Ярина
Какие краски! Посмотрите только
Сияет Крым! И в скалы бьет волна.
Природа покоряет нас настолько,
И в плен берет красотами она.

Волшебных красок - кисти мановенье.
И море – синий край – вдаль горизонт
Сливается с небесным – вдохновенье.
Природы торжество – души сезон.

И облака плывут, плывут куда-то,
Над морем южным – нега и покой.
И хочется так в Крым, а вам, ребята?
Чтоб с черноморской встретиться волной.

Какие краски! Небо голубое.
О скалы бьется пенная волна.
Сияет Крым! И море как живое.
И вместе с тем, какая тишина.

Красоты Крыма. Как пейзаж прекрасен!
Вид сверху вниз – зеленая трава,
И яркие цветы. И день так ясен.
И легкий бриз, и моря синева.

Диалог с И.Есаулковым:
http://www.stihi.ru/2017/04/02/2719