Прости

Евгений Светланин
1.
Все, что было до тебя, кануло в ночь,
И ушли мои друзья – скука да ложь,
Что же сердце так болит, просто невмочь,
Подожди, прошу, но ты не подождешь.

Жаркой птицей ты плывешь в небе большом,
С легким ветром улетишь в дальнюю даль.
Я зову, а ты в ответ машешь крылом,
Мне оставив на земле только печаль.

Припев

Ты прости меня за то, что я есть,
Ты прости меня за то, что я здесь.
Потерял я навсегда свой покой,
С той поры, как повстречался с тобой.

А у времени седые глаза,
Я так много не успею сказать,
Не сумею попросить отпустить,
И за это меня тоже прости.

2.
И несется наша жизнь быстрой рекой,
А я жду, когда придет ласковый дождь,
Но друзья мои теперь снова со мной,
Каждый день стучатся в дверь скука и ложь.

Посидим мы за столом, молча нальем,
Мол, что было, то прошло и не жалей,
Отчего же так болит сердце мое,
Не могу я перестать думать о ней.

Припев

Ты прости меня за то, что я есть,
Ты прости меня за то, что я здесь.
Потерял я навсегда свой покой,
С той поры, как повстречался с тобой.

А у времени седые глаза,
Я так много не успею сказать,
Не сумею попросить отпустить,
И за это меня тоже прости.