Чувство неведомо мне было ране...

Сухарева Ольга
Мой друг,
Влюбилась я в тебя,
И чувство то
Неведомо мне было ране.

И я в мольбе
Терзала все себя,
Зачем и почему?
И все ждала..
Но не было ответа -
Только тишина,
Одно безмолвье...

И отчего то  болью
Отдавало все в груди.
Душа молила -
Ты приди,
Ответь мне...
Скажи что делать
Помоги....но не было
Ответа для решенья...