неМЫе зеркала

Яна Безман
Говоришь,что не любила никогда я
Давай сильнее больнее,не жалей меня
Я же железная- выдержу даже эти жестокие слова
Выработался иммунитет, думаешь? Благодарю тебя

Даже не возражу,не стану доказывать ничего
Грустно огонь заливать залпом талой водой
Пусть пережжет он и пеплом падет прямо на дно
Дым унесет напускное- предстанет все в свете перед тобой

А ты спроси себя любил ли ты вот так?
Чтобы души не чаять и отдавать всего себя
Может, и да, но любви твоей я не познала-  факт
Так получай отраженье своих чувств. Смотри в неМЫе зеркала...
2.04.17