Евтушенко. Ушла. эпоха!

Вова Вовыч
Скорбит.Россия!Мир.скорбит!
Ну,кто.ещё.вот.ТАК.напишет!?
Что.каждый.слышащий.услышит,
Как.сердце.бешено.стучит!

И.пусть.скупА.моя.слеза,
Но,сердцем.громко.я.рыдаю
ЕГО.стихи.я.им.читаю,
Шепчу.знакомые.слова!

В.каком.же.веке.народится
Ещё.ТАКОЙ.МЕГА.ТАЛАНТ?
Поэзии.Рапсод!Атлант!
Даст.Музой.снова.насладиться!

Сегодня,да.простят.поэты,
ЗАМЕНЫ.ЕВТУШЕНКО.НЕТУ!
.........

Простите.за.высокий.слог,
Иначе.про.НЕГО.не.мог!