Лучший друг

Летико
Если я окажусь в передряге,
Или же злоба постигнет меня,
Ты прибежишь мне на помощь и скажешь:
"Ты всё сможешь! Я верю в тебя!».

Спасибо тебе за поддержку,
За светлую улыбку во тьме,
За то, что протянешь мне руку,
Окажись я в огромной беде.