А завтра придёт Новый День...

Светлана Веркина
А завтра придёт Новый День
И Солнце согреет весь Мир:
Апрельская слышится трель -
Весна начинает свой Пир!

А завтра начнётся всё вновь
В движении соков Земли:
Весна пробуждает Любовь,
Вернутся Домой Журавли!

И мощный весенний Призыв
В крови разольётся у всех:
И этот стихийный Разлив
Внесёт в Души Радость и Смех!

Где Радость,там Счастье живёт,
Иначе не может и быть!
Весна в каждом Сердце поёт,
Поёт свою песню: Любить!

Любить каждый миг, каждый час,
Дышать Чистотой и Добром:
Ведь Мир этот создан для нас!
Ведь мы в этом Мире живём!

                01 апреля 2017 года.

фото из инета: