На остановке... у Росси

Георгий Юрин
Возьмите..котеночка..


Стоит на остановке у "Росси"
С коробкой из-под "Марса"-шоколада -
Девчоночка курноса - лет семи..
..-Вам,дяденька,котеночка..-не надо?..

Вот,черт!.Ушла маршрутка!!!В..тетю..мать!
..-хорошенький,в полосочку,..-Матроскин..
Ну все.Теперь уволят.Пить..не-дать!.
...в лоток приучен,кушать мало просит...

Что делать!?Позвонить?Так шеф..сожрет!
Да и пошел он..."педагог" очкастый!!..
-А..сколько стоит? -..да задаром..вот..
но..пять копеек..чтоб ему - на счастье.

Возьми полтинник,на морожено,вот -на!
Ты что стоишь здесь на ветру?Замерзнешь!
..так мамка на работе допоздна..
А папка?-..пьет..домой и не захочешь..

         $$$$$$$$$$$$$

В безумном Беге прожигая Жизнь -
Не помним мы что подло а что Свято...
На остановках вечной суеты -
Стоят и мерзнут чьи то дети и..котята..