Душа болит, душа страдает!

Анна Шодик
Жаль,что так быстро пролетают
Минута,за минутой,дни,года
И без возвратно уплывают,
Как в речке весной талая вода.

Душа болит,душа страдает-
Молодые годы увядают,
А на этом свете жизнь одна,
Но все таки придет любви весна!