Краски весны шеголяли под солнцем

Игорь Николаевич Фролов
Краски весны щеголяли под солнцем,
Хвастались яркостью , гаммой цветов,
Верили в то, что судьба улыбнётся,
Щедро дарили прохожим любовь.

Краски смешались в движениях страстных,
Живость весны передали сполна,
Мир мимолётных эмоций прекрасный,
Радость от жизни и чары тепла.

Краски галдели, толкали друг друга,
Чёрному цвету бойкот объявив ,
Ветру махали, пришедшему с юга,
Хором просили, чтоб он не затих.

Краски весны создавали картины,
Взор услаждали, резвясь и смеясь,
Средь суеты, постоянной рутины
Брызгались в лужах, прыгали в грязь.


2 апреля 2017 г.