про лимон

Д-Юри-Мар
У  счастья миг, взрывной, любвиобильный
У счастья миг -  всемирный чемпион
Медово-сладко, ласково-ванильный
Не то, что свежевыжатый лимон...

А через миг, играет в жмурки-прятки
В кромешной тьме, где жизнь на волосок
Найти, хлебнуть и будет все впорядке!
Нашел, хлебнул... лимонный, сук@, coк.

У счастья миг, он  будущий, прошедший
А выглядит, поди, на миллион.
Всю жизнь искал я, счастье, сумашедший
И вот я, весь, как выжатый лимон!

Но если ты, мне звякнеш на мобильный
Ввабанк пойду,поставлю все на кон!
За счастья миг , взрывной, любвиобильный,
Медово-ласково, ванильный сон!..