Море Адлера

Виктор Ковалёв Сергеевич
Море Адлера с прохладой и дождем
В конце лета нас с тобой встречало,
И у пляжа под жасминовым кустом
Вечером двоих нас обвенчало.

Шелест волн дразнил там тишину,
Крики чаек на багровом небе,
Мы с тобой смотрели в пустоту,
Черных гор увидели мы гребень.

Нам казалось,что пришло оно
Беззаботное,шальное счастье,
А с природой спорить тяжело,
Мы единой с нею стали частью.

02 апреля 2017 года в 10.40