Кёльнские колокола

Галина Горлова 1
Из Кёльна  в город Королёв
Звонят.  И слышимость  отлична!    
Хрустальный звон  колоколов...
Соборов. Нежный, мелодичный
И благовест  плывёт оттуда
Ко мне.  Невиданное чудо!