И колёс на стыках перестук...

Анна Кускова 2
Стук колёс и запевают снова,
Путевую песню поезда,
С бархата небесного покрова,
Падает лучистая звезда.
А в вагонах и печаль, и радость,
Расставанье с кем-то навсегда,
У кого-то ожиданий сладость-
Встреча через многие года.
Остановка, встретит шумом город,
И получит каждый свой Венец,
Отзовётся тот, кто сердцу дорог,
И обнимет счастье наконец.
После долгой, тягостной разлуки,
Покоряясь радостно судьбе,
Тёплые любя обнимут руки,
Нежность укрепляя на Земле.
На вокзалах встречи, расставания,
Омут в чувствах и водоворот,
Жаркие, приятные лобзания.
Счастья небывалого полёт.
В даль несут нас поезда мечтаний,
И колёс волнует перестук,
Нет уже печали и страданий,
А тепло объятий сильных рук.