Современым поэтам

Алла Захарова 2
Поэт, чей голос в люд не вышел,
Кто не задел душевных струн,
Кто не любил,себя лишь слышал,
Не защищал пером  страну,-
Тот не поэт.А кто тогда поэт?
Жизнь даст хороший нам ответ.