Обеляют генерала Власова...

Серафим Бадиков
Обеляют генерала Власова
Лепят героя из Колчака...
Нагло не вспоминая Тарасова
И партизана Ковпака

Армяне, восхваляют Нжде
Украинцы, славят Бандеру
Грузины, молчат о Вожде...
Уча молодёжь дурному примеру

Кто вырастит из детей?
Им грязью, ум заливают.
Очень больно, Родине моей
Когда гниды её кусают...
01.04.2017