Мракобесие в России правит бал

Евгений Скорупский
Мракобесие в России правит бал.
В России поголовно все у него на подтанцовке.
Потому что связь общего и частного в России никогда никто не понимал.
И не стоит удивляться, с Россией будет что в концовке.