Выступающие части

Им Хо Ха
Не смел я молвить даже здрасьте
Томленьем странным был объят
Об выступающие части
Мой спотыкался взгляд..

Плыла как лебедь белой масти
Из высших мне явилась сфер
И выступающие части
Несла любимый мой размер..

Я над собою был не властен
И потому не обессудь
За выступающие части
Хватался чтоб не утонуть..

Я плавать,знаешь ли,не мастер
Я плавать,видишь ли - топор
Про выступающие части
Легко зато пишу я вздор..

Простились молча - по-английски
Мораль проста была и суть
Ушла и ты,с тобою - сиськи
И обойдусь я как-нибудь..