Предела в жизни у безумства нет

Соболевская Анастасия
Предела в жизни у безумства нет.
Как нет и рамок для его размера.
Нельзя разумный получить ответ,
Когда безумен человек без меры.

И бесполезно думать, что он прав
И нет в его поступках слабоумия,
Поскольку, неразумный его нрав
Его толкает без конца в безумия...

Безумен тот, кто постоянно ждёт,
И верит пустословию много лет.
Он в разговорах счастья не найдёт,
Поняв, что рамок у безумства нет...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

2.4.17