Я скучаю

Ника Сигал
http://www.realmusic.ru/songs/1535272

Поговори со мною... Я скучаю...
По голосу... глазам... и волосам...
Тебя увидеть скоро - я не чаю...
Но знаю - ты по мне скучаешь сам...

Глаза прикрыв, я представляю руки,
Прервавшие предутренние сны...
Гитарных струн чарующие звуки...
И тёплый шёпот на губах Весны...-

Мой Берендей... мой ласковый... мой милый -
Я таю снегом на твоих руках...
И нету слов и покидают силы...
Я растворяюсь в бесконечном "...Ах..."

Я привыкаю к встречам...А к разлукам?..
Привыкнуть?.. Ночь всегда сменяет день...
И я скучаю - вот какая штука...
Поговори со мною, Берендей...