Пришла её пора...

Сотова Елена
Походкой лёгкой, но уверенно ступая,
В платьице открытом, летнего покроя,
Весна идёт по Снегу в босоножках – чуть босАя,
И плечи, от мороза, даже шалью не закроет...

Пришла Её пора... и Снег об этом знает...
Впечатывает ножка каблучок в него, ступая...
И "залатать" проталину уж нечем – тает...
А на проталине – Подснежник нежный расцветает !

   ( Serafima, 2016г.)