Букет

Зелёная Колючка
Красивый букет я решила купить,
Подружек своих чтобы им удивить.

Они забежать обещали в обед.
И в вазе увидят шикарный букет.

Глаза округлятся, возникнет вопрос:
"И кто ж это чудо тебе преподнес?

Неужто поклонник, признайся, Натусь?!"
В ответ лишь загадочно я улыбнусь!

Домой торопилась попасть поскорей,
Но вижу, подруги уже у дверей!

И хором воскликнули:" Совести нет!
Мы ждём, а она покупала букет!!!"