Выйду на балкон

Людмила Бганцева
Выйду на балкон,
И руки вскину к небу,
Я сильнее год от года,
Шаг по лунному пути к рассвету,
Кто то сетует на дождь и непогоду.
Ну а я с открытым к жизни взором,
Засмеюсь. Какая же ты ведьма.
Скажешь ты, роняя пепел серый.
Думаешь душа светлее света?
Ты израненый историей далекой,
Засмеешься, падая на стену,
Лунная дорожка это вечность.
Боль храня любовь,
Имеет цену.

02.04.2017 г.