Шуршит листва

Александр Беляев 7
Шуршит листва,
                Не те слова
                И ты стоишь
                Грустишь одна.

                Зачем любить?
                Зачем страдать?
                И все об этом
Сново вспоминать.

Шуршит листва,
                Не те слова
                И ты грустишь
                Плачешь одна.
               
                "Зачем люблю?
                Зачем мечтаю?
                Я часто
О нем вспоминаю. "