Ах.. обо мне вы позабыли

Елена Бабанская
Ах.. обо мне вы позабыли
И не писали..не звонили
И не строчили СМС
Вы потеряли интерес?

Ах.. обо мне вы позабыли
Слова, что вы мне говорили
А как клялись, как заверяли
Куда же вы теперь пропали?

А я надежды не теряю
Вам о себе напоминаю
Ну так, как - будто невзначай
А вдруг попроситесь на чай

Признаться.. я по вам скучаю
И утро доброе встречаю
С одним желанием, встретить вас
Но, как узнать.. где вы сейчас?

Елена Бабанская