Раз не верим.. так зачем же лгать

Елена Бабанская
Раз не верим.. так зачем же лгать
Что в любви неважны расстояния
Когда нет возможности обнять
Не греет тело жаркое послание

Нельзя потрогать и щекой прижаться
Сесть на колени .. целовать и обнимать
Нельзя по парку просто прогуляться
А только ждать.. надеяться и ждать

И обижаться в трубку телефона
И смс строчить, потом не отвечать
И сомневаться, а ты точно дома
И не ушёл ли с кем - то погулять

Давать надежду и самой надеяться
Что этот человек такой один
Что никогда и никуда не денется
Что он один вам так необходим

Смотреть подружкам вслед и огорчаться
Они с любимыми , по парам, как всегда
Одной ложиться, одинокой просыпаться
И ждать ответа на вопрос.. Когда?

Вы верите в любовь на расстоянии?
И сколько она может продолжаться?
Нет, я не жду сердечного признания
А если верите.. не нужно сомневаться

Елена Бабанская