у тебя же был ещё один...

Егор Мирный
***

у тебя же был ещё один
текст об участницах
идол-группы
говорит фанатка в
жёлтой футболке
просматривая очередной
лайв своих любимиц
там что-то насчёт
привязанностей/эротизма/насмешек/скандалов
есть ещё клёвая фраза
- центр идол-группы сместился
в сторону
уходящей участницы -

иди к чёрту
это всё должно быть иначе

почему?
потому что она умерла?
да
потому что это как после освенцима?
нет
потому что всё рухнуло?
ничего не рухнуло
потому что больше нет иллюзий?
есть иллюзии
потому что ты меня не хочешь?
нет хочу
потому что так не бывает?
так не бывает

стой-стой
перемотай на тот момент
где она взмахивает ногой и
теряет свой ботинок
а дальше там врубили
фонограмму под которую новички
ещё не репетировали танец
и такое
началось

а центр идол-группы просто
балаболка
нужно её убрать

я приказываю
уберите её


октябрь 2017