Я хочу, чтоб ты остался

Лаввина Анна Синельникова
Я хочу, чтоб ты остался
Чтобы быть со мною не клялся
Но всё время оставался
Спать со мною на плече

Я хочу, и это важно
Чувствовать твоё тепло
Не хочу оглядываться с каждым
Почему опять не то

Я хочу, чтоб ты остался
Тёплой памятью внутри
Я хочу, чтоб улыбался
Я хочу, чтоб разжигал огни

Лучше б ты меня держал покрепче
Знаю, знаю поцелуев жарче нет
Я с тобой всегда навечно
Разве может это быть секрет

Я хочу, чтоб ты остался
Чтобы быть со мной не клялся
Но всё время оставался
Спать со мною на плече

02.04.2017