Я готова с вами познакомиться

Елена Бабанская
Я готова с вами познакомиться
Запишите номер телефона
Пока не успела я опомниться
В выходные я обычно дома

Позвоните завтра.. лучше в среду
Я к среде точнее буду знать
А то вдруг, случайно, я уеду
В Подмосковье, в гости, отдыхать

Вам известно, как это бывает
Можно на работе закружиться
Время, как снежинка в руке , тает
А в метро , совсем не дозвониться

Вы звонили .. никакого толку
Я уже все знала наперёд
Я восьмерку заменила на пятерку
И звонок конечно не пройдёт

Не хотела вас лишать надежды
Ведь обидно получить отказ
Точно так я поступала прежде
Познакомимся.. но вот, не в этот раз