Твои губы

Елена Бабанская
Твои губы.. с чем сравнить.. не знаю
И пушок.. над верхнею губой
Я тебя всем сердцем обожаю
И люблю .. так преданно.. душой

Я люблю когда ты морщишь нос
Толи дразнишь, толи так играешь
Нежный взгляд из - под копны волос
Так красиво.. ты не представляешь

Ты приносишь радость в настроение
Ты мой милый и далёкий друг
В радость с тобой каждое мгновение
И касание больших горячих рук

В холод жарко, а в жару прохладно
Этот запах.. и дыхание утех
Я целую твои губы нежно . жадно
Господи, прости мне этот грех..

Знаю.. ничего тебе не снится
Ведь тебе сегодня не до сна
Веточкой зелененькой стучится
В форточку влюблённая весна

Елена Бабанская