Ну где ты, Рус, великий и могуч

Любомир Фёдоров
От "Вакха" будет, значит, "либерал",
И вакханалья тоже достиженье,
Когда Союз Советский ты продал,
Терпи, уже, разврат и униженье.

Ну где ты, Рус, великий и могуч,
Что повергал поганых, супостата?!
Теперь иуда над тобою кручь,
Удел же всех, - похлёбка да лопата.

Ты отдаёшь свой голос за врага,
Что опроверг Советскую Отчизну,
И отпилив под шапкою рога,
Стал пировать неслыханную тризну.