Весна

Елена Бабанская
Думаю не нужно торопиться
И нарочно время подгонять
Ведь весны цветущей колесница
Пронесётся так, что не догнать

И сады в венчальные одежды
И луга в шелковые ковры
Нарядила всех весна, как прежде
Столько в ней любви и доброты

Где бы её ножка не ступала
Где бы подолом не промела
Следом и поляна расцветала
И сирень душистая цвела

Даже птиц причудливое пение
Заставляет сердце встрепенуться
А в душе такое настроение
Хочется и петь и улыбнуться

Тянет в парк и в рощу прогуляться
И на небо звёздное смотреть
И влюбленной быть, а не казаться
Счастье не примерить , а надеть

Солнце нежно землю пригревает
И кружит весенний ветерок
И весна с любовью наполняет
Ароматом розовый цветок