Товарищ Гагарин

Анна Шабло
Товарищ Гагарин или
 другой  кто-то
С жаждой
 чубы облаков взмылить
Не прибегайте к байкоту
Если не в силах осилить.

В вечность залезть,
 как оказалось
гораздо легче
Вдвоём,
Мы навсегда останемся здесь,
Памяти водоём.
Памяти водоём, нас
ты сохранишь ,
как фотография.
Это однюдь не шанс - вырваться в дальнее.
Памяти водоем- ты консервация прошлого,
Вечно пребудем в нём - и не вернёмся тоже мы.