К тебе лично и ко всем, всем, всем

Ненужный Гений
Вот она, стена глухая!
Хоть невидима, но знаю,
Что стоит она всегда
Между нет и между да.
Между прошлым и вчерашним
И сегодняшним неясным.
Между нами, между мной,
Между смертью и судьбой.
Не проверить её крепость,
Не измерить в высоту,
Можно врать себе, не верить,
Мол не знаем про стену.
Так живя, не без коварства,
Жаждем дружбы, счастья, братства,
Но на деле, между тем,
Все мы бродим между стен.
Без названия и краски,
Без имен и без огласки,
Без окон, дверей, гардин,
Между стен,
Всегда,
Один.