Мединский против Рерихов

Сергей Куликов 5
Владимир смело разгромил музей,
Сбылась мечта PR-техноловеда,
Картины похищать, как и людей,-
Это киднеппинг, пиррова победа …

Культурная общественность молчит,
Конфликты интересов плохо пахнут,
Пусть сами разбираются рвачи,
Нам остается с горя рюмку жахнуть ...

Полиция – насилия инструмент,
Сегодня дверь взломала у музея,
А завтра за министрами в момент
С наручниками, как она умеет ...

Забрали Рериха, не грош ему цена,
Трус бы на это точно не решился,
Прости грехи Мединскому, страна,
Прости и сохрани, но это свинство!

http://miggerrtis.livejournal.com/1425664.html