В дружбе Муза и Пегас

Валентина Егоровна Серёдкина
Поэтессы и поэты,
Вы - вселенские планеты.
Обоюдоострый меч -
Ваш язык и ваша речь.

Я пишу и пишешь ты -
Так сбываются мечты.
В дружбе Муза и Пегас, -
Велегласен Правды Глас!
              ~*~*~*~

Апрель/ 02/ 2017г.; 12:40
*