Цветок завял

Наталья Берлик-Рич
Завял цветок
А когда-то
Был он свеж
Дурманил аромат
Лепестки
Тонки и трепетны -
Ты прикасался к красоте
Затаив дыхание

Он волновал
И ты держал
Как вазу тонкую,
Китайскую
Хрупкости боясь
И наслаждался,
Переполнялся высотой
Творения Природы

Вышло его время
Но как много он оставил
Для нас

Он нас наградил - красотой
А наше очарование - радость
Ты увидел чистоту