Я бегу к тебе!

Валентина Хомякова
Я бегу к тебе, родная,
Чтоб обнять и поболтать,
Нет мгновений лучше, знаю,
Вечер дружно скоротать!
Попоём и помечтаем,
Посмеёмся и взгрустнём,
С ароматной чашкой чая,
Мы расскажем как живём!
Глубоко весну вздыхая,
Наслаждаясь красотой,
И частушки напевая,
Как мы счастливы с тобой!
И стихи друзьям читая,
И делясь секретами,
Мы в земном уютном рае,
Красотой любуемся Планеты!

Дорогая, Валечка, спасибо за приглашение! Я пришла!!! С любовью. Лена.

Елена Морозова 14 01.04.2017 15:46