Взрослые дочери

Ольга Лапука
Повзрослели дочери украдкой,
Пролетели птицею года,
Только взгляд такой родной и сладкий
В материнском сердце навсегда.

Дочери мои-вы сами мамы,
Трепетно крылом укрыли жизнь,
Всё смогли устроить в жизни сами,
Что ж судьба хозяйка берегись!

В каждом шаге ,в каждом повороте
За руку ведёте за собой
Трепетную ,нежную заботу
О любви ,что бьётся в унисон.

Гордость вы моя ,моё начало,
Под счастливой рождены звездой,
Мне б сказали-,,Всё начни сначала.''
Рассмеялась я бы над судьбой.

Мне моя семья всего дороже,
Всё богатство в мире ни к чему,
Лишь бы были живы все ,здоровы,
Шли навстречу к счастью своему .