Ты -Прометей моей любви!

Оксана Свичкарёва
586
Сломи меня своим напором...
И одиночество потерь,
Раскроет страсти нежный "порох"...
На много- много лучших дней!
*
На много- множество столетий...
Огня и пыла двух сердец,
Где у любви Душевный  пламень...
Зажёг негаснущий " рубец"!
*
Где он на несколько столетий,
Всё ярче, выше и ровней...
Пылает сластью наваждений ...
Душа, как радуга камней!
*
И друг у друга нет надёжней...
Причала наших кораблей,
Где берега Любви гармоний
И стопроцентности страстей!
*
Эмоций бури и желаний,
Неиссякаемый родник,
Всё с новым градусом признаний...
Ты- Прометей моей любви!
4 11 2016 г.