Серая Весна

Адамова Марина
Рождается солнце и вечером умирает.
Судьба нам даёт подарки, потом забирает.
Воспоминания меркнут. Так что ж.. И пусть
Помоет дождём мир, и он станет пуст.

Ветер прогонит мечты в далекую сказку.
Что такого, что гаснут глаза? Даже звезды гаснут..
Стекает вода с крыши, серебристая нить.
Пустота нужна, без неё ничего не забыть.

Сменилось буйство красок на серый цвет.
Так странно, когда вокруг ничего нет.
Помоет дождём мир и нутро будто..

Умирает солнце для того, чтоб родиться утром.


01.04.17