Хочу Чудище заморское!

Михаил Опилкин
Куры по двору гуляют
Солнце светит в вышине.
-Привези мне папа, Чуду
Для услады надо мне!

-Ты что дочка офигела
Срам такое вот просить!
И вообще как с этим Чудом
Собираешься ты жить!?

-Что тут папа непонятно
Ты совсем как маленький.
Ну хотябы привези
Мне цветочек аленький!

Вот хитрющая бабёнка
Ишь зашла откуда.
Не мытьем так катаньем
Но добьёться, Чуда!!!