Бабушка

Любовь Абазинская
У кого это такие губки сладенькие?
У кого это такие щечки аленькие?
Это кто там ножками топ, топ
Это кто ладошками хлоп- хлоп?

У кого это такие ручки маленькие?
А головушки такие кудрявенькие?
Это кто там в памперсах бежит,
Это кто уже на бабушке висит?

Ах у бабашки память престранная   
И вопросы задает презабавные...
Она чтоли все забыла,
Или глазки не помыла......
Не узнала нас опять наша  бабушка

У кого это такие губки сладенькие?
У кого это такие щечки аленькие?