Гадание

Маринка 17
Линия судьбы на ладони,
Расскажи, что ждёт впереди,
Счастья понесут меня кони
Или слёз прольются дожди?

Спряталась судьба между линий,
Я её в ладошке ношу,
Обведу их контуром синим,
Было, будет что - погляжу.

Где то здесь разлуки и встречи,
В узелках сокрыта их суть.
Кодом навсегда засекречен
Жизни не простой моей путь.

Что за толк от этих гаданий,
Знать судьбу.. зачем это мне?
Оставляю след своих линий
Иероглифом на стене