Я не могу от тебя оторваться

Илона Чекмарёва
Я не могу от тебя оторваться,

Знаю, что жить без тебя не смогу.

Я без тебя разучилась смеяться,

Дышать и улыбки бросать на бегу.

Ты отпустил. Значит, было не трудно.

Ты без меня словно ветер летишь.

Ты без меня проживешь,… Правда, больно…

Ты без меня не кричишь, не грустишь.

Я без тебя – одинокая птица,

Ты без меня – всё равно не один.

Перед тобой снова новые лица,

Передо мной прошлой жизни деньки.

Ты улыбаешься где-то и с кем-то,

Я выпиваю стаканчик вина…

Вдруг раздаётся звонок телефона

И я отвечу: «Как что? Жду тебя!»

2010 г.