Хватит ныть!

Кориолис Форс
Хватит ныть! Бери и делай!
Хочешь счастья? Бери строй!
В мусор - всё, что надоело!
Весело тебе? Так пой!
Хочешь воли? Так уволься!
Разлюбил? Так уходи!
Рухнул в грязь? Иди помойся!
Но не ной и не гунди!
Страшно? Так запри ворота!
Задолбался? В отпуск дуй!
Денег хочешь? Так работай!
Маловато? Так воруй!
Хочешь правды? Ну так слушай!
Заболел? Иди лечись!
Лень тебе? Так бей баклуши!
Драться хочешь? Так дерись!
Голоден? Садись покушай!
На диете? Ну так злись!
Всё не так? Так сделай лучше!
Жена - дура? Разводись!
Кто-то личность твою душит?
Ущемлён в правах? Борись!
Бей врага по жирной туше!
Слишком сложно? Так смирись!
Расхотелось соглашаться?
Так возьми и возмутись!
Утром впадлу просыпаться?
Жить устал? Так застрелись!

Проблем не будет, если не терять возможность
Свой взгляд на это изменить,
Поняв, что это - просто временная сложность.
Всё решаемо! Хватит ныть!